Реклама на сайте

Кулинарный мастер-класс по приготовлению Фузилли с сыром пармезан и ягодами

701
  • Стоимость: 3000 руб

Молекулярная кухня — настоящая революция и разрыв гастрономических шаблонов. Привычные продукты из-за необычных способов обработки меняют вкус и текстуру. Повара, практикующие молекулярную кухню, меняют саму суть еды и создают кулинарные шедевры нового поколения. Команда Molecularmeal приглашает москвичей и гостей столицы познакомиться с этой кухней поближе. До 31 декабря в лофте APRIORI в Спартаковском переулке будет проходить мастер-класс «Фузилли с сыром пармезан и ягодами».

Кому будет интересно:

  • профессиональным поварам;
  • любителям готовить и пробовать что-то новое и необычное;
  • хозяйкам, которые хотят удивить семью и гостей;
  • любознательным маленьким гурманам в возрасте от восьми лет.

Подробности

Мастер-класс от команды Molecularmeal — отличная возможность открыть для себя что-то удивительное и поэкспериментировать с продуктами. Ведущие мероприятия — профессиональные повара, которые легко увлекают любую аудиторию.

Организаторы предоставляют всё необходимое для проведения мастер-класса (продукты, оборудование, посуду) и гарантируют свежесть и высокое качество ингредиентов. Все, что вам нужно для посещения мероприятия — билеты на мастер-класс «Фузилли с сыром пармезан и ягодами» и хорошее настроение.

Программа:

  • Повар продемонстрирует, как приготовить газированный виноград.
  • Гости под руководством шефа приготовят фузилли, ананасовые сферы с маслом из имбиря, гель из экзотического кумквата.
  • «Изюминка» вечера — обжаривание сырного мусса в жидком азоте.
  • Украшение блюд и дегустация десерта.

Продолжительность гастрономического урока — до полутора часов. Количество мест ограничено.

Автор: Сергей Семенов

Место проведения: Molecula

Адрес

Москва, Спартаковский переулок, д. 2, стр. 1

Станция метро

Красносельская

Показать на карте

Отзывы

Оставить свой отзыв