Реклама на сайте

Кулинарный мастер-класс по приготовлению спагетти и молекулярной яичницы с салом и кетчупом

618
  • Стоимость: 3000 руб

Хотите удивить себя и своих гостей? Необходимо эффектно и интересно провести мероприятие?

Наши повара предлагают попробовать блюда с оригинальным сочетанием вкуса и формы их подачи. Мы уделяем особое внимание здоровой пище, а также психологии ее вкуса.

Владеть навыками молекулярной кухни полезно каждой хозяйке, ведь удивлять мужчину можно не только новыми нарядами. Молекулярная кухня открывает большой выбор новых блюд с использованием доступных продуктов.

Навыки молекулярной кухни будут полезны каждому, кто выбирает здоровую пищу. Отличие от классической кухни в том, что блюда приготовлены с максимальным сохранением полезных свойств.

Наш кулинарный мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в рабочем коллективе или друзей. Он будет интересен как взрослым, так и детям.

Мы проводим мастер-классы, позволяющие по-другому взглянуть на технологии приготовления блюд.

В рамках кулинарного мастер-класса можно научиться следующему:

  • делать мороженое, биойогурты, шоколадные и фруктовые муссы, воздушные меренги на жидком азоте;
  • молочные и фруктовые спагетти, ароматные чаи в виде пены, свежие фрукты и ягоды в шипучем шоколаде;
  • делать коктейли: дымящиеся, в виде икры, сфер, пены, порошка, желе... Алкогольные коктейли в виде пирожных, декорированные дымящимися ягодами.

Все это и многое другое вы сможете увидеть и продегустировать...

В программу входит:

  1. Приготовление пузырьков (сфер) из малины и прочих фруктов
  2. Готовим панакоту
  3. Готовим спагетти из свежевыжатого сока апельсина.
  4. Декорирование
  5. Дегустация десерта.

Количество человек: 14-24
Продолжительность мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 лет.

Автор: Сергей Семенов

Место проведения: Molecula

Адрес

Москва, Спартаковский переулок, д. 2, стр. 1

Станция метро

Красносельская

Показать на карте

Отзывы

Оставить свой отзыв